首页 > 新闻动态
王玉林大使会见厄瓜多尔Telesucesos电视台台长纳哈斯

2018-04-11

  4月10日,王玉林大使在使馆会见厄瓜多尔Telesucesos电视台台长费尔南多·纳哈斯,双方就中厄关系及进一步加强两国交流与合作深入交换看法。

  王大使首先向对方介绍了中厄关系发展现状,特别是2016年习近平主席对厄进行历史性国事访问,两国建立全面战略伙伴关系,双边关系进入新的发展阶段。王大使强调,中国驻厄使馆愿推动该台加强与中方媒体的友好合作,增进中厄人民相互了解,夯实两国友好的民意基础。

  纳赞同王大使对两国关系的积极评价,并表示作为中国的老朋友,他赞赏中国改革开放取得的举世瞩目的成就。该电视台高度重视与中国使馆和中国媒体的友好关系,愿进一步深化双方的合作,为厄民众带来更多真实的、最新的关于中国和厄中合作的信息,使厄中友好真正深入人心。

  使馆政治处主任王新明等参加。

推荐给朋友
  打印本稿